borde izdo web Diseño paginas web Guipuzcoa Gipuzkoa

Política de privacidad de empresa de diseño de páginas web en Guipúzcoa-Gipuzkoa, Vizcaya-Bizkaia, Alava-Araba, Navarra-Nafarroa,...POLITICA DE PRIVACIDAD


Los datos personales suministrados por el USUARIO son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás disposiciones vigentes.

Good Wave Studio informa a los USUARIOS acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios electrónicos que están repartidos por el sitio web.

Los datos personales recogidos en la web serán objeto de tratamiento informatizado teniendo como finalidades la gestión de la relación con los Usuarios, y la información y comercialización de los productos de la compañía.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación escrita dirigida a Good Wave Studio, Apdo. 1655, 20080 SAN SEBASTIAN (Guipúzcoa) o por email, acompañando en todo caso de copia de su DNI.

Good Wave Studio no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO, garantizándose en todo caso la confidencialidad de los datos personales de los usuarios en su tratamiento automatizado.

Good Wave Studio se reserva el derecho a modificar las presentes CONDICIONES de privacidad para adaptarlas a nuevas exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.
borde dcho web de diseño paginas web Navarra Pamplona Nafarroa Iruña